2025-05-14
好朋友生日, 我們在網找到此間多好評餐廳, 便去看是否咁好吃找了少少時間才找到呢間隱蔽的餐廳內面環境原來很舒服, 位子闊落, 我們可盡情傾計大家點了有推薦的茄粒醬肉丸意粉, 黑松露忌廉蘑菇雞肉飯, 仲有蜜糖芥末雞翼先來是小食, 雞翼大大件, 先炸了之後加了芥末汁, 少少辣, 加埋蜜糖真是很惹味另外兩個主菜也是很大的驚喜, 飯淋淋的, 黑松露加上雞肉是很夾, 奶油忌廉很香很滑, 很少這款像意大利飯的菜式可以不太硬至於肉丸意粉大大碟, 真超值, 有成八粒肉丸咁多, 茄粒也是加分不少重頭戲我們點了焦糖香蕉朱古力竹炭糯米窩夫, 店員真是沒介紹錯, 生日壽星很滿意這個窩夫和平日吃的真很不同, 我們第一次吃黑色的甜點, 特別在呢個甜點是用麻糬造的, 所以很有咬口, 朋友最喜歡用焦糖煮的香蕉, 和窩夫一起吃就不會太甜, 雪糕和窩夫一起吃是一絕, 這甜點有很多新創意留意到店內大部分是女性, 證明女生超喜歡甜點, 也估不到樓上舖咁好生意
找了少少時間才找到呢間隱蔽的餐廳
內面環境原來很舒服, 位子闊落, 我們可盡情傾計