2023-10-23 636 瀏覽
還是假期的今天就帶來甜蜜蜜的下午茶給大家,這次我去到黃金海岸酒店內Gold Coast Prime Rib大嘆新推出的蜜糖松露下午茶,跟大家分享一個悠閒好天氣的愉快下午。蜜糖松露下午茶可以選擇即磨咖啡或川寧茶,或者像我點一杯特色飲品松露白菊蜜,這杯可以選擇冷泡或熱飲怕熱的我當然選擇冷泡茶吧!清香的白菊加上甜美的蜜糖香氣再帶上幽幽的松露,這杯特飲口味非常吸引而且還十分滋潤且解渴,很建議大家要點來試試喝喔。這個下午茶的鹹點總共有五款之多,當中包括了鮮蝦蟹肉松露蜜糖撻、香煎帶子配蜜糖芒果莎莎、煙三文魚配松露忌廉芝士、烤蜜糖雞串燒及脆炸手指魚配蜜糖松露沙律醬,全部也很大件吃罷下午茶相信可以省去晚餐了。先品嚐海鮮點心香煎帶子配蜜糖芒果莎莎,香軟的鮮甜帶子上綴以果香十足的芒果莎莎,吃下不油不膩味道清新怡人。然後這個鮮蝦蟹肉松露蜜糖撻也非常吸引!原隻鮮蝦肉吃下口感爽彈鮮美,下面的蟹肉松露蜜糖撻香氣撲鼻鮮味超凡。喜歡吃魚香滋味的朋友必定會愛上這件煙三文魚配松露忌廉芝士!油潤香滑的煙三文魚配上芬芳的松露忌廉一口吃下盡是鹹香滋味。最後還有香噴噴的烤蜜糖雞串燒及脆炸手指魚配蜜糖松露沙律醬,這份下午茶的鹹點非

最後還有香噴噴的烤蜜糖雞串燒及脆炸手指魚配蜜糖松露沙律醬,這份下午茶的鹹點非常滿足到我的慾望。
這一刻輪到要品嚐下午茶必備的英式鬆餅!這個蜂巢造型的蜜糖鬆餅香脆甜美,配上少許果醬和Clotted Cream吃已經非常好味道。

來到品嚐甜點的時候我們得到五款的精美甜品!當中包括有開心果松露杏仁蛋糕、經典松露朱古力、紅莓白朱古力松露撻、蜜糖慕絲配芒果啫喱及忌廉芝士乳酪配蜜糖啫喱,跟鹹點一樣件頭絕不惹少甜品迷必定非常滿足。
甜品中我一眼便釘上這杯忌廉芝士乳酪配蜜糖啫喱,烤芝士脆片令這個甜品增添了不少層次感,加上香滑的忌廉芝士乳酪和甜美蜜糖啫喱成件事令嘴巴非常享受。
接下來這個小蜜蜂造型的蜜糖慕絲配芒果啫喱非常養眼,小蜜蜂朱古力外層包裹著清香的蜂蜜慕絲,再配上甜美的芒果啫喱這味道總會叫人好好享受。
喜歡開心果的朋友相信這件開心果松露杏仁蛋糕必定能夠討您歡心!杏仁蛋糕混入了開心果的香氣,加上香醇朱古力的點綴味道好優雅耶。
這個耀眼的是紅莓白朱古力松露撻!酸香紅莓配襯甜美的白朱古,酸酸甜甜這口味真的太合我心意了吧。
最後還有超級香濃的經典松露朱古力!比一般松露朱古力個子更大粒,朱古力味甘醇而且甜而不膩,絕對會成為朱古力粉絲要吹捧的甜點。
這個蜜糖松露下午茶收費$628/兩位,由即日起至12月31日15:00~17:00於Gold Coast Prime Rib供應。
2023-10-09
下午茶