2018-09-08 263 瀏覽
早陣子到深水埗買東西,太早吃晚餐的關係,才8時多已經感到有點餓,便決定吃個甜品再回去。上Openrice 找到最近這間應該是新開不久的深深甜品,便決定試試。甜品店的裝潢設計頗有港式懷舊風,座位之間的空間很足夠,不像一般甜品店那麼迫。一坐下便看到這個,一碗有齊我想吃的,太吸引了,就點這個吧。叁元豆花 $33賣相真的很美,相信難免會有添加食用色素。真的頗大碗,內有豆腐花、芋圓、地瓜圓、黑糖珍珠及紫薯西米,還有4選1自選材料,我要了雪糕。芋圓、地瓜圓的口感不錯,有黏糯感,煙韌好咬,不會太粉太黏或太硬,甜度亦剛好。黑糖珍珠很重黑糖香,口感煙韌有彈性,不過對怕太甜的我來說略甜了少許。紫薯西米的紫薯味濃得有點人工,但口感味意道很好。不過墊底這個豆花真的又香又滑,且不會很甜,夾著偏甜的珍珠和西米有平衡作用。鮮雜果西米露 $30這裡的甜品看來都是偏大碗的。說是雜果,但其實只有芒果和西瓜,還有椰果,不過水果的量是不少啦,西米也不會太軟太硬。雖然仍有改進空間,但整體質素算不錯,而且價錢便宜,服務亦好,這些小店,值得支持一下呢。

一坐下便看到這個,一碗有齊我想吃的,太吸引了,就點這個吧。

叁元豆花 $33
賣相真的很美,相信難免會有添加食用色素。

紫薯西米的紫薯味濃得有點人工,但口感味意道很好。

鮮雜果西米露 $30
這裡的甜品看來都是偏大碗的。

$30 (宵夜)