2025-03-03 181 瀏覽
一直都被這間餐廳的西日Fusion料理和甜品所吸引,今晚終於和朋友過來試試!😊✨餐牌上的選擇主要以小食和甜品為主,這次點了兩份晚餐,各包含餐湯、蒸蛋、前菜、主食和檸檬茶/水🍋。⟡‧₊ 前菜、餐湯、蒸蛋前菜是涼拌雲耳、魷魚粒和青瓜,味道酸酸甜甜,頗為開胃🥗。蛋花海帶湯的味道像麵豉湯,建議搭配蒸蛋一起享用,這樣能平衡湯的鹹味☁️主菜⟡‧₊ 幸圓自選雜錦魚生飯(包括三文魚、帆立貝、赤蝦) ($178+$30)(可任選兩款刺身,另加$30追加更多配料)原來是角粒魚生飯!刺身粒粒都新鮮又厚身,特別是三文魚,真是肥美😋與蟹籽、玉子、青瓜、牛油果和油醋汁攪拌來吃,豐富又美味✨。⟡‧₊ 紐西蘭活青口配干貝白酒香草汁扁意粉 $168青口的大小和份量都令人滿意,但有部分青口帶有點蠔味🦪。香草汁有淡淡的酒香,整體口感不會油膩~⟡‧₊ 宇治金時牛角包窩夫 $72甜品是這餐的焦點!外脆內軟的牛角包窩夫配上濃郁的抹茶醬,味道剛剛好,不會太甜🍵連埋煙韌的白玉和紅豆醬吃,感覺真幸福💖旁邊還有抹茶味蕨餅和豆腐雪糕可以享用🍧⟡‧₊ Kiwi Parsdise $58奇異果蘋果沙冰,上面還有片薄荷葉,甜度適中,開胃之選🥝

⟡‧₊ 前菜、餐湯、蒸蛋

主菜
(可任選兩款刺身,另加$30追加更多配料)

⟡‧₊ 紐西蘭活青口配干貝白酒香草汁扁意粉 $168

⟡‧₊ 宇治金時牛角包窩夫 $72

⟡‧₊ Kiwi Parsdise $58

奇異果蘋果沙冰,上面還有片薄荷葉,甜度適中,開胃之選🥝