2015-12-17
每次在尖沙咀回家時候,總是給在麼地道的Passion所吸引,因為吃完旁邊就是巴士站,順道坐巴士回家,實在難以抗拒,在此分店已短期光顧2次了。 此店比灣仔的樓底更高、更光猛。 不過格局限制,馬卡龍只能放在最埋的一角,感覺似被遺忘了。 點了 Arizone 果汁各 $29推介藍莓白茶,味道酸酸甜甜的,沒有藥水味。 Passionfruit Mont Blanc 栗子熱情果撻 $42朋友跟我都很喜歡栗子,所以是不二之選。 外層的栗子很幼滑,當內裡的忌廉與嚐到最底的酸味熱情果,味蕾即時喚醒,好清新,兩者配搭的很好又不會死甜或死酸。 La Boule Chocolate Pistache $41光滑表面的朱古力球也吸引著我們的眼球。 不料內裡的綠色開心果蓉味道很怪,有種難以形容似苦的味道,令人很失望。 Jasmine and Blackberry Mousse 茉莉花黑莓慕絲 $41每款甜品,食店都用上印有P字的可可粉裝飾,簡單而有精緻,用心度十足。 這個黑莓第一吸引我就是酸,因為我幾喜歡酸味,而配合甜的慕絲、朱古力餅底能互相平衡,整體感覺頗深刻。
此店比灣仔的樓底更高、更光猛。
不過格局限制,馬卡龍只能放在最埋的一角,感覺似被遺忘了。
點了 Arizone 果汁各 $29
推介藍莓白茶,味道酸酸甜甜的,沒有藥水味。
Arizone 果汁各 $29
朋友跟我都很喜歡栗子,所以是不二之選。
光滑表面的朱古力球也吸引著我們的眼球。