2018-05-07
今天要到修頓球場為動物權益出一分力。出發前先爭取自己的權益找好西。見到這間Jacomax午餐有All you can eat feast,價位相當吸引,選擇亦算不少,當然二話不說就take action.食物fusion就試過不少,裝修fusion就在這裡見識到,令人如置身山蔭道地,眼睛大飽眼福這個餐大致可分為四個任食範疇:沙律、頭盤、薄餅、意粉,再另有一個飲品。沙律只有兩種選擇,我們就兩種都有叫,即火箭菜車厘茄沙律,及廚師精選。兩份沙律都份量十足,用料新鮮,不是將貨就價之作。頭盤分別叫了德國香腸併盆及烤黑椒雞翼,兩樣上枱時香氣四溢。香腸份量及大小適中,而雞翼烤得皮脆肉嫩,香料味道深入每一吋肉入面,回本之選。薄餅是9吋大,比較大了一點,我們只可各叫一個再一齊分享,就是意大利火腿白菌薄餅及藍芝士蘋果薄餅。兩個都是即製,上檯時熱騰騰,都非常美味尤其是藍芝士蘋果薄餅,烤焗過的蘋果跟芝士及薄餅起了化學作用口感、味道非常吸引,極力推薦!最后我們撑着肚子叫了卡邦利意粉,絕對值得為它多做些運動,一碟做得非常出色的色、香、味皆上乘的美食,回本另一之選。這個all you can eat feast 的
兩份沙律都份量十足,用料新鮮,不是將貨就價之作。
兩個都是即製,上檯時熱騰騰,都非常美味
口感、味道非常吸引,極力推薦!
這個all you can eat feast 的CP值非常之高,食物水準高,員工有禮效率好,沒有漏單情況。餐單的選擇會不時更換,要多找機會再來試餐單內其他選擇。