2018-12-23 240 瀏覽
話說同朋友係尖沙咀行街街行到餓諗住搵間餐廳醫下肚經過見到有間餐廳幾特別門面感覺有點古舊,像老店嘅感覺門口有幾張枱,而餐廳就在地庫入到餐廳發現裝修很有古典美是一間頗有情調的餐廳看看menu,沒有dinner set,只有散叫點完餐後侍應就上了一籃麵包麵包軟熟,可以沾上旁邊的醋油汁同吃長身那款像餅乾,好鬆脆我們點了沙律,小食,意粉同主食這裡份量不多,可以試多幾款“凱薩沙律配煙三文魚,溫泉蛋,煙肉碎及巴馬臣芝士片” 新鮮的沙律菜配上帶點流心嘅溫泉蛋,加上二片擺得像花嘅煙三文魚,煙肉碎和芝士片增加口感同咸香度“脆炸小魷魚配蒜香辣番茄醬”賣相幾精緻,小魷魚微脆,不油不膩,配上帶點蒜香味嘅番茄醬,帶微微嘅辣,提升味道“手造貝殼粉配紅蝦及鼠尾草”這裡的意粉類全是大廚手造的,比較特別,貝殼粉不像平時食開的淋身,是比賽結實的口感,不太習慣😂紅蝦口感不錯,肉質結實彈牙,煎得幾香,而醬汁就頗咸頗重口味,如果咸度低一點會更好
話說同朋友係尖沙咀行街街
行到餓諗住搵間餐廳醫下肚
經過見到有間餐廳幾特別
門面感覺有點古舊,像老店嘅感覺
門口有幾張枱,而餐廳就在地庫
入到餐廳發現裝修很有古典美
是一間頗有情調的餐廳
看看menu,沒有dinner set,只有散叫
點完餐後侍應就上了一籃麵包
麵包軟熟,可以沾上旁邊的醋油汁同吃
長身那款像餅乾,好鬆脆
我們點了沙律,小食,意粉同主食
這裡份量不多,可以試多幾款