2012-01-11
好姐妹聚會,本來打算去中環那間,但已經訂不到位,想到這家位置也不錯,算是鬧中取靜的地方,人也不是很多,適合坐下來愜意地邊吃邊聊。第一道雞肉沙律Pollo: 非常不錯,材料豐富,有雞肉、羊奶芝士、烤燈籠椒、青菜沙律、車厘茄、橄欖、烘麵包粒及招牌沙律醬,是很好的開胃菜。分量也較大,足夠三個女生享用。Pizza點了辣牛肉薄餅Sloppy Giuseppe,這是整餐飯最好吃的。有一點辣,很有滋味,但也不會太辣,餅身很薄,我喜歡這種類型的pizza,不想吃下面整塊麵團那種。小食要了焗蘑菇Baked Mushrooms,看上去很吸引,但不好吃,沒味道,既沒有蘑菇的鮮味,也沒有芝士的香濃,蘸醬只覺得很油,也沒有太多味道。芝士菠菜面卷Cannelloni,更是讓人失望。實物與網站的圖片差距甚遠,菠菜切到細碎和面团混在一起,感覺大部份都是麵團,完全没有菠菜味,也没有芝士味,吃在嘴里只觉得在吃面团,更不要說层次感了。餐廳環境氛圍很好,雖然也坐滿人,但沒有人等位,可以邊吃邊聊;服務生也很勤快,經理會走過來問食物和服務如何,也看到他們很熱情的為鄰桌拍照。即使10點過後只剩我們一桌客人,也沒有人來催,或者經常走
因為環境真的很舒服,所以有機會還是會來,只是點食物會小心點,希望不要再點到沒有味道的食物。