今天約了很久沒見的朋友晚餐,事前她已經叫我預先找餐廳。因為我們約在尖沙咀見面,打算逛逛街然後再用餐。我認為同朋友吃晚飯最好的地方就是cafe,環境舒服,非常適合聚會。逛完街差不多7點我就提議去happyland用膳,因為之前都試過,好評甚多。重點是我們倆都是愛貓之人,知道那裡可以滿足一下我們。於是我們馬上上去,幸好時間還早,不用等,店員很有笑容安置我們入座。店舖不算大,但有種很溫馨的感覺。場內還提供很多遊戲玩具,可能是想小朋友都可以坐定定。剛巧我們旁邊就有一隻很乖巧的小貓靜靜地待著,我們倆也不好意思碰牠,怕弄醒牠。我們點了兩個小食,一個醬爆雞翼一個魚柳。因為醬爆只記得在食神出現過,要試試雞翼的醬爆。魚柳則是我們都愛吃的。因為我們都不是很大吃的那種,所以點多了一個意粉share就夠。這個虎蝦意粉都是我們最想試的。最後都想留一點位置給甜品,聽說那裡的怪獸雪糕是最出名。我們拍拍照,小食很快就到了。那個醬爆雞翼味道不會太重,外皮還帶有一點脆,配了甜酸辣醬,十分搭。還有那個意粉,虎蝦不會太淋,它的汁也很入味,再加上蕃茄意粉不能太酸,但這個是完全剛剛好,很岩口味。不用一會兒我們已經吃飽,由於我們都

不用一會兒我們已經吃飽,由於我們都只食很少,所以那個甜品由怪獸雪糕改為單球雪糕,不過也很滿足呢!我們還決定下次一定要再來,吃怪獸雪糕還有嘗試其他。