2017-11-24 273 瀏覽
位於觀塘的 Moreish and Malt,中午幾旺幾熱鬧,其實幾噪。午餐款式一般,整體味道不過不失。Lunch set 選了煙三文魚凱撒沙律 + 檸檬牛油汁意大利腸肉粒燴豆蜆殻粉。煙三文魚沙律:比想像中大碗,三文魚份量微小但蔬菜多,三文魚被切成魚絲來撈沙律,再加醬汁,味道清爽。檸檬牛油汁意大利腸肉粒燴豆蜆殻粉:蜆殻粉份量都不小,要連汁一起吃。酸酸甜甜,帶少許鹹牛肉味的醬汁,混入蜆殻裏面,感覺有點像吃意大利雲吞般。雖然沒有那種非常好味的感覺,但其實是非常OK。午餐味道整體不過不失, 不算一流,但也不差。但$95元再加一,那就mark up 得太多了。上一次也試過燒豬扒餐,大概$120左右,吃入口的質素和味道,跟對面大家樂鐵板餐不相伯仲,價錢也許貴了點。