西貢海灣會燒烤大王

Beach BBQ King
2019-10-13 315 瀏覽
去完西貢的沙灘,見有點肚餓,不遠處就有泰式餐廳和bbq。不想走太遠,就決定任食和不限時的海灣bbq。對著大海bbq,特別有風味。有戶內和戶外場,一個大玻璃屋唔怕落雨掃興。由於天氣不錯,所以選擇戶外,場地廣闊,清潔,地下舖滿假草坪,面海,特別之處是這個場可以容許寵物進內,感覺好似置身於外國,十分寫意,relax。作為bbq場我個人認為環境算是相當不錯。bbq場的食物基本常見的都有齊!丸類有魚蛋,蝦丸,墨魚丸,腸仔。紅腸,芝士腸,獅子狗等肉類:豬,雞,牛排,雞翼,還有我最愛的魷魚和豬頸肉。菜類有玉米和蕃薯,青椒。厚切麵包。無限量的汽水果汁。醬料係獨立包裝。乾淨衛生。食物櫃位經常有一位員工喺度清理抹走掖料的痕跡。令人食得放心。離場時都見到一堆年輕人圍在長檯玩card game,所以不限時這個特點,不用急著交場,亦算這個場的優點。相約知己好友,一家大細來過一個愉快週末/節日的好選擇。今天係中秋之後的第一天,月亮還是特別圓。肚子也填滿了。為今天劃上完美的句號。

作為bbq場我個人認為環境算是相當不錯。

bbq場的食物基本常見的都有齊!

丸類有魚蛋,蝦丸,墨魚丸,腸仔。紅腸,芝士腸,獅子狗等

肉類:豬,雞,牛排,雞翼,還有我最愛的魷魚和豬頸肉。

菜類有玉米和蕃薯,青椒。
厚切麵包。
無限量的汽水果汁。

醬料係獨立包裝。乾淨衛生。

相約知己好友,一家大細來過一個愉快週末/節日的好選擇。