2010-05-03 72 瀏覽
今天下午去了中港城內的名鏡臺看古董相機,逛完後有點累,便和朋友一齊到中港城的PCC喝杯冰凍㗎啡 hea 吓,這間分店位處尖沙咀旺地邊缘位置,人流没區内其它連鎖店那麽多,環境比較寧靜座位也較寬鬆,没有區內其它店的壓迫感,在店中舒服地坐下,啜着冰凉的㗎啡,從高處透過落地玻璃俯瞰街上的行人,令人更覺悠閑,是個可以真正悠閑地hea吓睇下雜誌嘅地方,所以亦是我去得較多的分店。今天用了Openrice送的免費Coupon,不要太多選擇,簡單的享用了一杯 tall size 的 Iced Mocha,没加 Cream 或 Vanilla,只加了一點玉桂粉,朱古力味頗濃但也没有掩蓋㗎啡的香味,味道稍偏甜了一些。 很久之前星記和PCC都是分Short, tall, long 及 grande 的份量,不知從那時開始,星記跟PCC都忽然没有了Short 的選擇,雖則是叫 tall size 但某實是店中最細的份量,一杯細杯裝㗎啡取價三十蚊過外,實際上大部份價值在於環境多於㗎啡的質素,如果只是要享受㗎啡的味道,感覺是有點物非所值,所以只是間中來幫襯下。不過今天用了增券可以免費享用㗎啡及舒適的環境,要再次多

不過今天用了增券可以免費享用㗎啡及舒適的環境,要再次多謝 Openrice !!
Iced Mocha
2010-05-02
$31 (其他)
Iced Mocha