2011-11-18 2 瀏覽
  朋友帶過媽媽來這家餐廳吃過下午茶,媽媽便嚷著要和我來,於是我又拉著了姑姐來試試,我和媽媽的口味相近,我們都喜歡吃些茶餐,即是有一碗東西,又有多士雞蛋以及熱飲,每樣東西都有一些,吃起來好像很豐富似的。  我一直喜歡這裏的格局,燈光夠明亮,而且因為是白色為主調,顯得餐廳內的空間都比較大,感覺光潔如新的潔淨,還有牆上的掛畫,頗有藝術的色彩。雖然吃的是茶餐廳食物,但情調卻是高級西餐廳的。  媽媽和姑姐先到,佔據了一張四人方形餐桌,我看看餐牌,感到稍有失望,因為食物的選擇十分少,蛋和多士是茶餐的指定食物,差別只在於要的是炒蛋、反蛋還是太陽蛋,而湯粉只有兩種選擇,一就是叉燒湯意粉,要不,就是叉燒通粉。  我要的是火腿太陽蛋多士叉燒湯意熱咖啡,媽媽要的是火腿反蛋多士叉燒通粉,姑姐則要了營養餐,是北海道牛奶加煎蛋火腿多士。  我最欣賞的是他們的多士,一來夠厚,二來是烤得剛剛好,不會太焦,又不會像無烤過一樣,很鬆化脆口,另外就是牛油滲透在多士裏面,很香很軟,讓人回味,太陽蛋方面,很大隻,而蛋黃也沒有煎穿,十分清澄明亮的大蛋黃,火腿邊則有點焦。我個人其實並不喜歡意粉也不喜歡通粉,最好可以選擇公仔麵或米

我最欣賞的是他們的多士,一來夠厚,二來是烤得剛剛好,不會太焦,又不會像無烤過一樣,很鬆化脆口,另外就是牛油滲透在多士裏面,很香很軟,讓人回味,太陽蛋方面,很大隻,而蛋黃也沒有煎穿,十分清澄明亮的大蛋黃,火腿邊則有點焦。我個人其實並不喜歡意粉也不喜歡通粉,最好可以選擇公仔麵或米粉,但沒有選擇的情況下我還是要了意粉,值得一讚的是叉燒,夠厚,以及軟韌度剛好。

即磨咖啡也是一流。

因為環境很寬敞舒適,也夠安靜,我們可以愉快地聊天。但建議店家如能提供多一些食物款式以供食客選擇則更佳了。
2011-11-15