今晚放工後又同準新娘子見面,她約我到黃金海岸睇場地,於是我放工便急急腳搭車到黃金海岸陪她。原來由港島去黃金海岸都唔太遠,大半個鐘左右就去到。陪她睇完場,她就同我去黃金海岸商場食晚飯,由於我們都鐘意食日本菜,所以就去了一浩食日本菜。餐廳室內環境優雅,樓底好高,是一間好有規模的餐廳,無論吧枱位還是餐枱位都好寬敞,餐廳還有室外座位,可以望到遊艇海景及黃金海岸酒店,好舒服。餐廳餐點種類都多,刺身、壽司、熱食、串燒、燒物、天婦羅等等都有。鰹魚酒盗豆腐豆腐又白又滑,配上鰹魚漬的鹹鮮味,濃淡味交錯,好夾。雜錦刺身雜錦刺身有7種,每種有2件。有超厚身肥美的三文魚,入口軟綿綿又是厚切的吞拿魚赤身,新鮮爽滑的甜蝦,厚切爽甜軟滑的帆立貝,厚切而且魚味香濃的平政魚,和兩種新鮮特選厚切刺身。大蝦天婦羅卷壽司包著炸得香脆的大蝦天婦羅,一啖脆一啖軟,配上沙律醬的確很夾。豚肉生薑石鍋飯石鍋飯上枱時熱辣辣,豚肉燒得爽脆而不膩,配上賬卜卜的流心蛋、入味的洋蔥及特製的醬汁,為突如其來的寒流添上暖意。

餐廳餐點種類都多,刺身壽司、熱食、串燒、燒物、天婦羅等等都有。

鰹魚酒盗豆腐
豆腐又白又滑,配上鰹魚漬的鹹鮮味,濃淡味交錯,好夾。

2018-12-10