2005-06-09 11 瀏覽
6月3日星期五同朋友來吃放題. 之前試過價錢相若的花水木, 希望水準亦相若, 可惜有點失望. 先看環境, 只屬一般, 我們兩星期前預訂, 竟然都安排樓梯底的位置. 其次, 付出二百多元的價錢, 我沒有預料所用的碗碟與100元放題所用的一樣. 算吧, 再看餐牌, 款式不多. 不打緊, 我們可主攻刺身! 刺身確實不俗, 最欣賞是甜蝦, 肉質鮮甜, 蝦頭鮮味濃郁, 必試之作! 帶子、赤貝肉厚而鮮甜, 亦是上佳之作. 壽司的飯則較為遜色, 硬而無味.煎炸食品較為油膩, 與別家"鬆化、酥香而不膩"有一段距離. 天婦羅吸了很多油, 而且不夠鬆化. 鐵板鵝肝、鐵板帶子都予人很"濟"的感覺.值得讚的除了刺身一流外, 就是整晚沒有漏單.
值得讚的除了刺身一流外, 就是整晚沒有漏單.