2005-10-23 10 瀏覽
尋晚和同事o黎食,原來舊舖裝緊修~ 環境好似港式茶餐廳,仲有埋港式套餐!!侍應反應慢三拍,連叫碗白飯都要叫兩次!今晚叫左:1. 炭燒烏頭魚:本人較欣賞的菜式,外皮燒焦了,可是揭開外皮,魚肉依然鮮嫰,不點醬汁淡然無味,但和甜酸汁互相配合,不帶半點魚腥味,令我欲罷不能,不停地吃~ 2. 海南雞飯:香和味也佳,獨欠色!賣相不佳,白飯上舖上連皮的雞肉,醬汁被擱在一邊,驟眼分不清肉和飯!但味道真的不賴!3. 青咖喱雞:最辣的食送菜!!辣味由喉嚨滲出,初嘗數口沒甚辣味,但幾秒後便知道被味蕾欺騙了!!!內裡有一種瓜,不知是甚麼名堂,有點特別!配白飯或薄餅吃也可!4. 泰式炒通菜:感覺不到有泰國特色,只是用辣椒和蒜蓉炒的菜式~ 5. 濕炒豬肉河粉:很像香港的菜餚啊!!有河粉、豬肉片、紅蘿蔔、菜、草菇,從味道至賣相也和香港餐廳的沒兩樣!6. 冬蔭功湯:有大蝦數隻、草菇和泰式香料,味道酸辣,但酸蓋過辣味,是不太辣的冬蔭功~~! 7. 珍多冰:料比水多,喝了一整杯仍有很多配料剩下慢慢吃~ 8. 南瓜西米露:免費贈送,但味道奇怪~總括來說,隆姐食物味道不俗,但裝潢和服務仍有待改善!鄰桌的二手煙也教人難受!!!

7. 珍多冰:料比水多,喝了一整杯仍有很多配料剩下慢慢吃~

8. 南瓜西米露:免費贈送,但味道奇怪~