黃金海岸的景緻一流,而且地方很寬敞,好舒服. 加上夜色和秋意,很享受. 飲品選擇很多,價錢也合宜,與景色很配合.不過,食物質素和份量嚴重欠奉. 昂貴的價格背後,竟然是不好味又極之少份量的食物. 不能滿足之餘,感覺很不愉快. 200多元的牛柳,只有10小塊,大大的碟子四分三全是劣質的雜菜. 劣質不是誇張,是廚餘式的雜菜. 100多元的時令炒雜菜也是如此. 至於200多元的魚生飯,迷你得來,味道不算太差,只是份量與超市盒裝魚生飯雷同. 服務態度兩極化,入座點餐時很熱情. 之後就很難找到侍應了. 不過只是小事,無傷大雅. 不會有下次了. 以昂貴的價錢,換來質素和份量都嚴重欠奉的食物,我不會選擇這類餐廳.

2018-11-10