2016-11-13 376 瀏覽
這次來到尖沙咀樓上店,來到9樓的開放式位置,環境一流,感覺挺浪漫的,我們二人還坐下多人圓桌子,哈哈,超寬敞。先是三色冰,但說真喔,挺失望的。期待的是綠豆、啫喱,這個可能傳統的三色冰吧,加上感覺太藥水的味道了。芒果牛油果軟榖蟹rice roll,這個味道不錯。但在越南吃的會比較乾身,而且個人喜歡乾乾的。餡料的配搭新鮮,老少咸宜,唯一是蟹穀的油炸味太重點,幸好芒果可以減輕一下重口味。蒜蓉炒貴妃苗,其實第一次吃這個菜。感覺很新鮮,有點像外國超市賣的大包菜,哈哈,質感爽爽的,美味。(後來的客人想點這個,但已經賣光了,要點要趁早喔)奄列海鮮炒飯,這個味道不錯,帶一點點的咖喱味,只是蛋碎的味道太重油味了。但總括還不錯,很有東南亞的風味。