2018-03-22
慶祝老公生日,想佢食得舒服又開心想有好景觀、好環境,又希望在預算之內我倆也是飲酒的人,有酒也是我考慮在預算之內揀了好幾間,最後被這間的景觀吸引,而包酒的價錢也完全在預算之內!我們座位旁的大玻璃窗酒的餐牌,正價加一我們選了$100那類,感覺超抵!不知是否極少人在午餐飲酒,枝氣酒只拿來倒給我們。到了他們倒第二枝時,我怕浪費,想阻止。(不知是否經理)有高級前來問我是否有甚麼事,很有禮貌的解釋了飲不完的他們會有其他用途,叫我不用擔心。我們座位的景觀自助頭盤包括了的生蠔size嬌小,即開很新鮮,還會送去你的枱配上氣酒 / 白酒,很滿足!其他食物沒刻意影了,因openrice已有不少上主菜前送上的應是搽麵包用... 因為沒吃包包,也忘了刻意試味很欣賞裡面的細緻主菜來了!碳燒美國安格斯西冷牛扒配燒婆羅參及芹菜頭松露忌廉香煎澳洲羊扒配紅燈籠椒及燒番茄伴羊肉汁整體不錯喔!配埋紅酒,吃的過程超享受!餐廳用自助甜品區拼來的「生日蛋糕」先將要寫的內容電郵去餐廳,餐廳也沒有拒絕我有點長的生日句子!電郵回覆已收到,及衣著的提醒之前雖看了不少評語,包括其他網的內容。有好些對食物的評語也是一般,或覺得差。我倆認為自助
我倆也是飲酒的人,有酒也是我考慮在預算之內
我們座位旁的大玻璃窗
酒的餐牌,正價加一
我們選了$100那類,感覺超抵!
不知是否極少人在午餐飲酒,枝氣酒只拿來倒給我們。
到了他們倒第二枝時,我怕浪費,想阻止。
我們座位的景觀
自助頭盤包括了的生蠔
size嬌小,即開很新鮮,還會送去你的枱
配上氣酒 / 白酒,很滿足!
其他食物沒刻意影了,因openrice已有不少
自助頭盤包括了的生蠔
上主菜前送上的
應是搽麵包用... 因為沒吃包包,也忘了刻意試味
很欣賞裡面的細緻
主菜來了!
碳燒美國安格斯西冷牛扒配燒婆羅參及芹菜頭松露忌廉
香煎澳洲羊扒配紅燈籠椒及燒番茄伴羊肉汁
整體不錯喔!配埋紅酒,吃的過程超享受!
碳燒美國安格斯西冷牛扒配燒婆羅參及芹菜頭松露忌廉 / 香煎澳洲羊扒配紅燈籠椒及燒番茄伴羊肉汁
餐廳用自助甜品區拼來的「生日蛋糕」
電郵回覆已收到,及衣著的提醒
餐廳用自助甜品區拼來的「生日蛋糕」
我倆認為自助頭盤、甜品選擇洽到好處,主菜的食物份量剛好,尤其貴精不貴多。
連我大吃老公也100分滿足!
我們不期望3XX元要有超高的質素,一般自助午餐動不動平的也要2XX
在香港週圍是人逼人的情況下,3XX元的300算在這裡的環境及服務。
題外話/補充資料:
若想先知道當日的主菜餐牌,可先打去問
他們會電郵給你,全程非常有禮貌。
尤其最前線的服務員,包括開蠔的師傅、咁岩路過的廚師!
先訂位,然後上酒店的官方網站預先付款,有79折,即大約$355(包加一)
*但留意,原來網上預先付款是有限額。我週五付款時,已沒額,要打去酒店查詢及跟進。