2022-06-28 523 瀏覽
中菜館在銅鑼灣 Tower 535 高層,佈置華麗時尚, 美輪美奐, 空間感十足 ,環境舒適寬敞,無論在室內或室外 ,可以飽覽維多利亞無敵醉人海景,令人食大增。套餐兩位 $1280冰鎮南非鮑魚肥美的原隻鮑魚, 色澤明亮,賣相精緻, 入口軟嫩帶彈性 , 不需要任何調味, 吃到純純鮑魚原味道,無比鮮味,是我的至愛。柚子蜜餞南瓜片南瓜片被薄薄的粉漿包裹著,外皮 內軟, 純天然南瓜的甜香, 加上柚子的蜜甜, 風味迷人。XO醬爆斑球玉帶雪白的魚肉不但嫩滑細緻 , 慢慢滲出淡淡 XO醬香辣,令到班球鮮味提升,惹味過癮, 伴碟的露筍口感爽脆。金湯蟹肉燴燕窩熱燙燙金湯蟹肉燴燕窩, 打開蓋時,香氣十足, 入口好鮮味,帶黏黏的口感, 每口都吃到燕窩及蟹肉的鮮味, 色、香、味俱全,十分享受。上湯焗澳洲開邊龍蝦 時令的龍蝦用傳統上湯烹煮,可以 吃到原汁原味, 大隻肥美開邊澳洲龍蝦, 喜歡啖啖肉的龍蝦, 肉質鮮味 ,彈牙緊緻,口感一流,精華盡在南瓜麵條,完全吸收了龍蝦汁的精華, 格外滋味, 麵條煮得剛好,不會過稔, 口感一流,令人食指大動。蟹粉扒有機菜蔬翠綠爽甜的有機白菜, 表面鋪滿 金黃的蟹粉,顏色悅目吸引,

套餐兩位 $1280
冰鎮南非鮑魚

柚子蜜餞南瓜片

XO醬爆斑球玉帶

金湯蟹肉燴燕窩

上湯焗澳洲開邊龍蝦

蟹粉扒有機菜蔬
翠綠爽甜的有機白菜, 表面鋪滿 金黃的蟹粉,顏色悅目吸引, 啖啖誘人蟹粉的鮮味和甘香, 與白菜仔十分配搭 ,我最喜歡的手工小菜。

龍蝦湯金銀泡飯
金黃色的龍蝦泡飯, 賣相吸睛, 上枱時,香氣撲鼻而來, 店員將 香脆的炸米傾入在泡飯內, 每口米飯吸收龍蝦湯的精華,濃郁鮮味,帶出了兩種不同的口感, 別有一番 風味。

香芒鮮奶酪
香芒鮮奶酪, 十分滑溜, 配上熟透香甜的芒果蓉, 入口冰冰涼涼,酸酸甜甜, 迷人奶香及果香充滿口腔,讓人陶醉其中的飯後甜品