2011-03-05
是日和姨媽到了尖沙咀,在行街前想先吃少少東西,就到了The one商場內覓食。看了幾間餐廳的餐牌也沒有合心水的,最後見這家的set lunch有飯和意粉等,就選了這家午膳。餐廳走簡約的設計,內有不少向街外的玻璃,充足的自然光令餐廳光猛明亮。姨媽原想選擇set lunch menu中的天婦羅炸蝦蒜香意粉,但剛好見送去另一枱的實物又好像不太好,最後她散叫了menu內的沖繩溫泉蛋煙肉忌廉汁意粉,另外再加42元轉set。南爪湯小小的一杯南爪湯,有香滑的質感但南爪味不突出,不過有餐湯但又沒有餐飽提供,所以好像欠缺了什麼似的。和風燴牛肋條飯內有數件蔬菜和牛肋條,用一個小鐵鍋奉上,賣相都幾好。牛肋條炆得唔韌夠淋,而個汁的味道是挻不錯的,可能有用蕃茄所以帶一點微酸的味道,送飯一流。沖繩溫泉蛋煙肉忌廉汁意粉姨媽不太滿意這意粉的賣相,和menu內的圖片差太遠了,她千叮萬囑要我影低menu和實物的差別。她也覺得原本想叫的那個炸蝦意粉可能比這個carbonara更好,只是全靠那沖繩溫泉蛋的味道搶回一點分數。我試了這意粉一口,意粉都煮得不錯的,可以嘗到香濃蛋香味,如果creamy一點就更好了。當抺茶戀上咖啡冰加
加15元可以選舉特飲,我選了這抺茶咖啡mix。飲完現在寫已經沒有印象,只記得內裡是真的用上了咖啡製的冰。
這個價錢在尖沙咀都不算便宜,味道等等也只能算是不過不失,同樣的價位相信能有更多更好的選擇。我會覺得類似風格的UCC也比Suzuki好,所以應不會再來。
P.S. 此餐廳不供應清水,只有枱上那支16元的礦泉水提供。