旺角也有好幾間燒肉店,位置都算比較方便,其中這間就在瓊華中心內,現在正在做晚上88折優惠,熱門時間也有,吃起來性價比不錯!上品牛肩胛放題113品(328元)一開始會上一份拼盤給你,上面基本上是高一級的肉和海鮮給你試吃的,有海鮮有牛肉,其中牛小排真的挺不錯的,滑嫩有油香!虎蝦亦非常大隻,口感爽滑!還有蠔,就不算太大隻,但吃起來不腥。然後就是自己下單的肉了,全都下了一份!肩脊肉的油花不錯,肉味較濃。牛胭腹就油脂感會較重,口感嫩滑。骨付牛肋肉油脂感重,又是厚切,吃起來口感嫩滑多汁!金錢展就口感偏彈牙的!牛類以外的都挺不錯,吃了梅花肉,五花肉,豬頸肉,蜜糖豚肉腸等,都是燒烤必吃的,口感嫩滑彈牙!這裡還有很多的沙律,蔬菜,炸物等選擇,份量都挺足的,口味也算有特色!不過最大特色我覺得是這裡提供了日本蘭王蛋任食,這裡全部有用上蛋的地方,全都是用蘭王蛋,性價比十足,其中特別推薦月見汁,溫泉蛋和生的蘭王蛋,配上牛肉都一流!最後少不了吃甜品,其中榴槤麻糬挺特別的,流心狀態!而且還有每人一杯的Movenpick雪糕,有雲呢拿,朱古力,士多啤梨和咖啡可選!

上品牛肩胛放題113品(328元)

2024-02-20