向大家推薦不使用任何奶品的Nuttea,這家店的堅果奶蓋向來獲得不少好評,味道甚至超越平常的奶蓋⁉️我不愛喝奶,平常喝咖啡都只會加豆奶,所以一直都想試試堅果奶蓋的風味,這次終於能喝到了✨這次我點了Nuttea的王牌-伯爵朱古力堅果奶蓋茶🍫100%純朱古力和堅果奶打成的奶蓋非常綿密,而且充滿朱古力的香氣,面層加上朱古力粉,就像在吃Tiramisu一樣😋堅果奶蓋綿密的程度是隨著時間都不會大量沉到茶裏,可以用附送的小泥鏟大口大口吃哦~伯爵茶味道鮮香,就是有點過甜(我已經點了微甜,愛喝純茶的話建議點無糖)🙊喝到差不多一半,就可以將整杯搖勻,變成chocolate earl grey latte,甜甜的超好喝,很像星X克的味道☕️

伯爵朱古力堅果奶蓋茶
伯爵朱古力堅果奶蓋茶