又到每月拍拖日,因為到APM逛街,隨意在Openrice 找到在附近的 Little Tipsy ,門面看起來不錯。裝潢設計簡單自然,用色擺設讓人感覺舒服,座位空間感很足。法式洋蔥湯 $48洋蔥湯很香,味道香甜帶淡淡胡椒味,調味不會太重。焗北海道帶子配蟹肉 $108帶子不會太老,口感鮮嫩多汁,加上鮮味蟹肉,還有味道和濃稠度都恰到好處的芝士菠菜汁,十分美味。黑松露意粉伴靈芝菇及温泉蛋 $158擺盤有別於常見的,靈芝菇的份量不少,醬汁的味道不錯,濃稠度剛好,能夠均勻掛在意粉上。意粉的口感不錯,軟硬適中又有彈性,吃著啖啖黑松露香、菇香和蛋香。燴和牛臉頰肉配薯蓉 $208份量不少,所配搭的薯蓉和配菜也一樣多。和牛臉頰肉煮得非常軟稔好咬,入口啖啖肉汁,牛肉味濃郁。焦糖啤梨蛋糕 $48口感軟滑,入口有淡淡焦糖香夾啤梨的甜,中間有點梨肉增加口感,還有底層的蛋糕濕潤軟綿,加上旁邊帶微酸又脆卜卜的凍乾水果,以此作結很完滿。

裝潢設計簡單自然,用色擺設讓人感覺舒服,座位空間感很足。

法式洋蔥湯 $48
洋蔥湯很香,味道香甜帶淡淡胡椒味,調味不會太重。

焗北海道帶子配蟹肉 $108

黑松露意粉伴靈芝菇及温泉蛋 $158

燴和牛臉頰肉配薯蓉 $208
份量不少,所配搭的薯蓉和配菜也一樣多。

和牛臉頰肉煮得非常軟稔好咬,入口啖啖肉汁,牛肉味濃郁。

焦糖啤梨蛋糕 $48