2010-06-25 7 瀏覽
這一夜再來富記,身邊終於有個伴,之前每次來,也是孤家寡人,今次女友與我一起來,順便介紹一下,她的男友其中一間喜愛的食店,大約是什麼樣子.來之前已吃了晚飯,所以只叫一碟肉絲炒麵,見到燒臘部有全肥叉,好多時晚上來,肥叉已一早賣清光.本來想叫一碟例牌,但恐怕吃不完,女友見到肥叉的真身,有莫名的恐懼感,很難想像整舊肥肉放入口,會是什麼感覺,見她的眼神,大約道出:{食過肥叉,唔好錫我!}哈哈,還是叫碟肉絲炒麵算,富記的肉絲炒麵,一向保持水準,肉絲的茨汁厚薄適中,麵條香脆又鬆化,最可惜是剛好沒有芥辣,只有辣醬,總是欠缺一點點.場內環境十年如一日,記憶所及我十多年前第一次來,也是如此模樣.女友見到這麼"那渣"環境.混身不自在.睇怕下次要"獨自去偷歡,來吃肥叉送飯.

睇怕下次要"獨自去偷歡,來吃肥叉送飯.