2013-10-14 217 瀏覽
十月八日(星期二) ,下午五時三十五分。是晚因老公仔上學去,加上最近工作壓力很大,想自己一個人口冷靜及放鬆 。當然食吓好嘢,一於食壽司,善待自己啦 。放工後行經北角健威坊,見元祿新裝潢,相對以往更時尚及有格調,地方亦寬敞。可能時間尚早,內裡只有兩桌人,同時有二人卡座,即入內坐下來。午飯只吃了一個麵包,所以好肚餓。快D望望餐牌先.....餐牌的照片印刷顏色令到D食物好吸引呢,同時多咗好多食品款式 ˴ 特價推廣和套餐添,抵讚。最終,我柯打了新推介 -- 壽司盛-極上壽司8點 ˴ 碟碟$10推廣: 二客(件) 手卷(多春魚子和吞拿魚蓉) 和一杯熱青檸柑桔蜜 。等候了十多分鐘左右,食物陸續上桌,好 hungry 啦..... (1) 壽司盛-極上壽司8點 ($65)一碟內盛上八件壽司,目測的很新鮮啊。(a) 三文魚二件: 二件都好鮮甜肥美,入口即溶,好味。(b) 赤海蝦: 蝦身肉質還可以的,尚鮮甜。(c) 劍魚及油甘魚: 從未試過那麼新鮮的,油脂分佈比例均勻,甘香無比,超正好味。(d) 鮮帶子: 肉夠厚及不嚡身,好鮮味,色澤新鮮,不錯。(e) 玉子: 玉子夠嫩滑,不老身。所有壽司飯都帶
十月八日(星期二) ,下午五時三十五分。

。當然食吓好嘢,一於食壽司,善待自己啦

午飯只吃了一個麵包,所以好肚餓。快D望望餐牌先.....

(1) 壽司盛-極上壽司8點 ($65)
壽司盛-極上壽司8點
一碟內盛上八件壽司,目測的很新鮮啊。

(a) 三文魚二件: 二件都好鮮甜肥美,入口即溶,好味。

(b) 赤海蝦: 蝦身肉質還可以的,尚鮮甜。

(d) 鮮帶子: 肉夠厚及不嚡身,好鮮味,色澤新鮮,不錯。

(e) 玉子: 玉子夠嫩滑,不老身。

所有壽司飯都帶有微微的暖,鮮味無比,顯然是新鮮即製; 但絕不會影響了魚生的味道及肉質,正。

(2) 接著是二客(件)手卷 ($20)
特價手卷
可能我並不是立刻吃的緣故,因手卷上桌時我還在吃之前的極上壽司,所以包著手卷的紫菜已被微暖的壽司飯熱力使其變軟,尚有少少靭呢。多春魚子味道一般; 而吞拿魚蓉味道怪怪的,一般而已。

吃完只有七分飽,飲吓杯熱青檸柑桔蜜 ($10),慢慢坐吓先。飲品夠熱,酸酸甜甜的,味不會過濃及好fresh,很醒胃。半小時後,對魚生有點意猶未盡,好,來多客迷你魚生丼。
(3) 迷你魚生丼 ($20)
迷你魚生丼
份量都尚可的。魚生色澤亮麗通透,好新鮮呢。
配料原來都有不過少! 有鮮帶子 ˴ 蝦 ˴ 三文魚及吞拿魚蓉。鮮帶子爽口鮮紅味,今趟的蝦亦非常新鮮,三文魚肥美,吞拿魚蓉亦沒有了先前的怪味。壽司飯有黏性及有咬口,再拌以少少豉油,更能將魚生的鮮味提升,很豐富的晚餐呢

整體壽司水準不俗,下次會同家人一起品嚐其他款式。
題外話/補充資料: 待應殷勤有禮,會不時添加茶水及收碟,服務不錯。
2013-10-08
$126.5