2007-09-27
這裡的服務和食物水準在同區不算突出,但屢屢回頭,只因「心太軟」。午膳,訂十二時半。又係三人坐二人枱,今次張枱擺到菱形咁,仲要有隻枱角貼牆,結果當然坐的又窄又迫,用「屈就」來形容都不為過。環境仍然麻麻,人越多越嘈吵。今日有羊架,就叫羊架,選了薯菜,連沙律及凍花茶,$68。送的麵包一般;沙律菜就幾新鮮,但醬汁味道普通又下的太多;羊架簡單的下了香草,差少少咸味但都收貨有餘,平日的薯角熱又外脆內軟,可惜今日的涼又全軟。一如以往,份量不多,連我都能把東西吃光。點菜的時候順便連今餐主角「心太軟」都點了(加$18)。三個心太軟都做到效果,雖然流漿多寡的程度都很有點不同,但巧克力味香濃,三個人都十分喜歡,笑面就是這裡來。我對這裡的鹹食興趣不大,午市時若都能獨沽一味就好了。
我對這裡的鹹食興趣不大,午市時若都能獨沽一味就好了。