2007-09-23 12 瀏覽
每次去元氣,都會嘗試它們的新推介,但今次就比較例外,今期對它們推廣介的元氣月餅及H跾gen-Dazs脆杏仁朱古力條實在提不起興趣。好了!然歸正轉,平均每月我都會幫陣元氣1-2次,每次都必叫它們的新推介,它們所推介的壽司大多是從日本入口,講真呀!我不太在乎好味與否,只在乎曾經嘗過。還有的是,每次去元氣,我都不會吃迴轉帶上的壽司,此終覺得不知那碟碟的壽司轉了多久,所以我會找waiter or waitress另外order D 壽司,然後眼晴緊盯著她有沒有從迴轉帶拿去給你吃,為的是要保證自己吃的壽司真係新鮮出爐嗎!另外,每一次我都會獨孤幾味order辣味三文魚壽司及軟殼蟹手卷,其它就一般啦!今次order咗4碟軟殼蟹手卷及4碟辣味三文魚壽司,特別想提佢個軟殼蟹手卷,D好似蛋黄醬嘅物體同D卜卜脆的蟹子及炸軟殼蟹的蘇香味道份外地夾,誰也搶不了誰的風頭,再加埋一碗三文魚頭麵豉湯,用筷子夾幾夾,可夾得出魚頭的內在組織來,湯內除了嘗到三文魚及麵豉的味道,還有白蘿蔔及頗多的胡椒,我想,必定是用來pig走魚頭的腥味。