2011-08-17 6 瀏覽
吃甜品確實令人開懷; 所以有很多女生常說, 哪管心情如何糟透了只要一件Cake 下肚; 咀角會自自然然地向上彎起來 那管只是一剎那間的快感, 奈何美好時刻是短暫的 記得Paul Lafayet 在K11初開業時絕對是甜魔的佳音, 其迴響也令人留下深刻印象, 其質素絕對不用懷疑 但現今日豪裝餅店比比皆是, 當其分店進注皇室堡時也失去了當年那份驚艷感了 此店還有下午茶提供, 自選蛋糕, marcroon, 紅茶或咖啡只是$68, 取價也合理今天不用下午茶, 只想嚐點甜頭 Dome Chocolate: 以金色的Marcroon 點綴著, 高貴感同時升呢 以甜味挺高的鏡面朱加力覆蓋著那濕潤而酸味突出的熱情果, 藍啤梨蛋糕, 酸甜度更是恰到好處, 絕對精心的配搭, 入口即溶, 層次分明得讓人感受到那份甜到入心的感覺 臨走前再看餅櫃一片沾沾那份色彩濱紛的感觀誘惑 原來 "心多"這個名詞絕非男生的專利
只要一件Cake 下肚; 咀角會自自然然地向上彎起來
那管只是一剎那間的快感, 奈何美好時刻是短暫的

其迴響也令人留下深刻印象, 其質素絕對不用懷疑

今天不用下午茶, 只想嚐點甜頭

臨走前再看餅櫃一片
沾沾那份色彩濱紛的感觀誘惑