2021-10-10 48 瀏覽
十分喜歡吃燒肉的我,去過很多間燒肉場,這次是我首次吃到圓拱型的燒烤爐,據老闆表示這是成吉思汗式的燒烤,旁邊配搭著不同雜菜索汁,很有特色。冷盤先來一碟新鮮的椰菜絲沙律,為之後品嘗肉類打好底子。特別推介柚子雞腿肉,很滑身嫩口,千萬別燒太乾!羊西冷是老闆特別推介,簿簿的很有咬口 壺漬牛肋條也是不錯的選擇伊比利亞梅頭,喜歡吃豬人士必點炸雞軟骨,香脆惹味,是等待燒肉烤熟時最佳補給品壺漬牛肋條也是不錯的選擇伊比利亞梅頭,喜歡吃豬人士必點!炸雞軟骨,香脆惹味,是等待燒肉烤熟時最佳補給品!圓拱型燒烤爐能夠均勻地燒烤,平時燒特別易燒燶,今天特別燒得好,海鮮燒餅,餡料很豐富,燒得香脆剛剛好羊湯茶漬飯:很有特色的湯飯,吃完這麼多肉吃一口暖湯特別舒服總結:如果到銅鑼灣行街想吃燒肉,這裡食物質素高,坐得舒服,會是我的首選

冷盤先來一碟新鮮的椰菜絲沙律,為之後品嘗肉類打好底子。

特別推介柚子雞腿肉,很滑身嫩口,千萬別燒太乾!

壺漬牛肋條也是不錯的選擇伊比利亞梅頭,喜歡吃豬人士必點!

炸雞軟骨,香脆惹味,是等待燒肉烤熟時最佳補給品!

羊湯茶漬飯:很有特色的湯飯,吃完這麼多肉吃一口暖湯特別舒服