2023-04-27 338 瀏覽
今天我去了豪園麵家,點了幾道菜來試試。其中,最讓我驚喜的莫過於他們家的炸一字骨雞翼。這道菜的獨特之處在於黑醋欖角味,這種風味為整道菜增添了別樣的風味,讓人口感愉悅。而且,炸雞翼的外皮炸得酥脆,骨肉分離,肉質鮮嫩多汁,黑醋醬掛在雞翼上,讓整道菜更加濃郁。另外一道菜是西蘭花炒斑片,這道菜的茨汁非常好,給菜品增添了豐富的口感,使得整道菜的味道更加豐富。斑片沒有骨頭,口感滑嫩,和西蘭花的清爽相得益彰。這道菜的做法也很經典,將斑片和西蘭花一起炒,讓彼此的味道能夠完美融合。還有一道菜是菠蘿生炒骨,新鮮的菠蘿和炸粉薄脆。菠蘿的甜味和肉質的鮮嫩相互輝映,而炸粉的薄脆口感更是美妙,將炒好的骨肉和菠蘿一起拌炒,讓兩種食材味完美融合,讓人食指大動。最後,我們點了兩份白飯,上述的餸菜也很送飯,份外滿足。

最後,我們點了兩份白飯,上述的餸菜也很送飯,份外滿足。
2023-04-27