2022-11-22
聽說長沙灣Amusement Eatery 的南美菜不錯,今晚特地來試試。店內裝修頗時尚,不少霓虹燈的裝飾,很有特色。法式香醬海鮮手工Pizza:賣相吸引,未食都已經聞到好香,海鮮鋪得滿滿,而且有10吋大,拿起時芝士拉絲,入口香脆,十分惹味。芝士和牛醬手工潤條麵:看起來很精緻,芝士與和牛醬味道配合得很好、很平衡,而且有濃郁的牛肉味。手工潤條麵,煙韌彈牙,十分有口感,正是我杯茶,很喜歡這種感覺。忌廉芝士炸雲吞:外皮炸得很酥脆,內裏充滿忌廉芝士,口感好特別,又脆又滑,很難形容,就是美味,所以吃完一個又一個。牛舌:相當嫩滑,一點也不硬,食味不錯,配上他們自製的辣醬,香辣惹味,彷彿在口腔內徘徊,值得一試。手搖水果茶:應該是這店的特色飲品,調酒師即場手搖,水果茶有一種清香的果味,卻不甜,解渴順喉,有清新的感覺。