2021-12-29
今晚與我的球迷朋友,再次到訪足球主題餐廳, 看到餐廳掛滿很多簽名的足球衣及紀念品, 十分雀躍,忙著四周打卡, 度過一個難忘的晚上。波士頓活龍蝦半隻(晚餐)$168 蕃茄餐湯, 酸酸甜甜, 伴隨 啖啖蕃茄蓉, 還跟配爽脆的沙律菜、脆卜卜的蒜蓉包 , 滋味的開端 。 半隻活龍蝦表面鋪滿邪惡芝士 , 烤至柔光亮麗, 令人垂涎, 龍蝦肉爽口彈牙, 十分鮮味,與煙煙韌韌的意粉一起享用, 讓人樂在其中。低溫煎焗三文魚柳拼巴馬火腿露筍卷(晚餐)$198低溫煎焗三文魚,口感滑溜, 魚柳表面帶微脆, 跟配的巴馬火腿包裹著爽甜的蘆筍 , 充滿迷人的鹹香, 加上墊底的薯蓉既香且滑, 滋味滿分。即製梳乎厘班戟$52追加一球雲士多啤梨雪糕+$15 (跟套餐有六折優惠)即叫即製的梳乎厘pancake,上枱時, 震騰騰梳乎厘 , 入口蓬鬆綿彈, 蛋香誘人, 加上一球士多啤梨雪糕 ,香甜滑溜, 讓人驚喜的飯後甜品。奶茶、檸檬水(餐飲)熱檸檬水、奶茶, 最啱幫助消 化。
波士頓活龍蝦半隻(晚餐)$168
低溫煎焗三文魚柳拼巴馬火腿露筍卷(晚餐)$198
即叫即製的梳乎厘pancake,
奶茶、檸檬水(餐飲)
熱檸檬水、奶茶, 最啱幫助消 化。