2020-12-08 1261 瀏覽
吃飯時間去見逛逛,去到荃灣廣場的美食樓層,看到一家名字挻特別的餐廳,主打是吃東南亞菜。店舖環境給人一種舒適的感覺,環境挻特別但不會嘈吵😆,看到餐牌上的選擇挻多🤤。💥泰好味椰子雞湯 HKD$88,這個湯椰子味道很濃郁,而且材料有很多份量十足😍,看到滿滿的雞肉和雜菌。味道甜甜的很鮮味😋,雞肉肉質嫰滑,肥瘦適中挻好。💥蒜香炒通菜 HKD$69,吃東西當然要吃點蔬菜,這個煮到剛剛好,顏色還要是翠綠色😆。簡單地用蒜蓉炒味道已經挻好,而且味道不會太咸。💥燒豬頸肉 HKD$98,這個外表煎到脆脆的肉質腍身,還有點肥肉但不太油膩😋。挻喜歡這個既香口又惹味的小食,配合醬汁吃味道更棒😆。💥冬陰公單骨雞翼 HKD$68,冬陰公就飲得多了,用來做雞翼的味道就第一次吃。這個味道挻香口,雞翼帶微微的辣味,肉質煙韌惹味🤤。💥泰式香菜肉碎炒飯 HKD$83,簡單賣相的炒飯,味道適中飯質煙韌😆。加入了香料令到咸香味十足,但不會太咸,與朋友分享來吃最好不過🤭。💥碳燒黑糖珍珠鮮奶 HKD$36,這個飲品可選擇凍/熱飲,這次就選擇了熱飲,味道很香濃😍。黑糖珍珠味道甜甜的口感煙韌🤤,面頭還有層奶泡口感幼滑,飲品味道不甜挻喜歡💕

💥碳燒黑糖珍珠鮮奶 HKD$36,這個飲品可選擇凍/熱飲,這次就選擇了熱飲,味道很香濃😍。黑糖珍珠味道甜甜的口感煙韌🤤,面頭還有層奶泡口感幼滑,飲品味道不甜挻喜歡💕。

💥熱帶百香果梳打 HKD$24,這個賣相挻不錯,面頭放了幾片蘋果片作為點綴。味道酸酸甜甜挻開胃,感覺挻解渴去膩😋。

這家食物質素不錯,食物份量挻多的。環境裝修特別,每一處的裝修也有不同,在這裡用餐感覺挻舒適😆。
2020-12-07
15 分鐘 (堂食)