2004-02-28
因機緣巧合,收工時人在官塘,遊遊蕩蕩便到了這店門外,見到出品很特別,還有雲南啤酒。便即管內進一試。地方不大,但出奇地見到5~6個曰本人- 後來還有人加入。我未知份量大少,先要水煎羊乳餅和小瓶雲南啤酒(紅河)。啤酒易入口,但�{ 酒力。羊乳餅放到檯上,馬上嗅到那可愛的羶味和點點花椒味。入口陣陣甘香,很乾身是送酒佳品。份量不大,喝完小瓶啤酒後,酒蟲仍在動。便問店員,脆炸牛乾巴份量有多大,店員回答那碟跟裝乳餅一樣大。馬上叫一份和多一瓶小啤酒。結果出事了,上檯的是滿滿一碟,炸得鬆脆而薄薄的牛肉乾。應醃制過,有咬口和香料味道很特別,送酒極品。吃不到一半已喝光了啤酒。自知狀態不好- 經過一星期的戰鬥太累了。便叫店員打包餘下的,再要一瓶大啤酒外賣- 紅河沒有大的她們介紹大理啤酒,名叫"風花雪月",很有詩意的名字。水煎羊乳餅HK$18.-脆炸牛乾巴HK$25.-小紅河HK$7.-x 2風花雪月HK$12.-人未出汗(因沒有叫大辣),但荷包浸血了。但值得,肯定"拖馬"來再試其它特色東西-可以叫多一點。舖頭細細,居然電腦化,用電腦入賬。看她的外賣紙才知道,她還有自己的HOME PAGE: htt
地方不大,但出奇地見到5~6個曰本人- 後來還有人加入。
我未知份量大少,先要水煎羊乳餅和小瓶雲南啤酒(紅河)。
啤酒易入口,但�{ 酒力。
水煎羊乳餅HK$18.-
脆炸牛乾巴HK$25.-
小紅河HK$7.-x 2
風花雪月HK$12.-
人未出汗(因沒有叫大辣),但荷包浸血了。
但值得,肯定"拖馬"來再試其它特色東西-可以叫多一點。
舖頭細細,居然電腦化,用電腦入賬。
看她的外賣紙才知道,她還有自己的HOME PAGE: http://www.chinaherbs.com.hk