2023-08-28 120 瀏覽
荃灣有一間名為土耳其小城的餐廳,好似幾特別就試下。首先品嚐了他們的招牌菜浮雲沙律。這份沙律的份量十分豐盛,看起來也非常誘人,新鮮的沙拉配料讓人垂涎欲滴,尤其是多汁的車厘茄令人回味無窮。接下來,我們品嚐了他們的烤野雞肉卷餅,這道菜炙熱香口,雞肉鮮嫩多汁。蒜油烤餅是另一道美味,散發著誘人的香氣和濃郁的蒜味,口感酥脆。脆皮乳酪卷則是香味濃郁、口感酥脆。最後,我們品嚐了雞肉洋蔥圈,它們同樣美味可口,香氣四溢。原味乳酸是一款開胃又爽口的飲品,它能夠提神醒腦。這家餐廳的大部分食物都是即炸的,所以熱食味道更加香口美味。整個餐廳環境乾淨整潔,座位寬敞舒適,服務員態度有禮貌,讓人感到舒適和放鬆。總括,食物質素唔錯又唔貴,推薦。