二次到訪這韓國餐廳,這裏裝修設計有韓國傳統餐廳風格,場上貼滿了不同韓劇的海報。𓅪香葉鹹蛋黃炸雞翼這道菜是我在這店的至愛,香脆雞翼鋪滿了鹹蛋,超級香濃鹹蛋味,每一口都充滿鹹蛋味的香脆,每一口也令人回味。𓅪流心芝士炒年糕雜菜推介這裏的精選客飯套餐 ,生日月份來吃更可獲贈免費特飲和甜品。 這次選擇了流心芝士炒年糕雜菜,芝士魚糕大大塊,如果來有流心芝士,另外此道菜有大量不同雜菜,底層是韓式年糕,因為醬汁在底層令到年糕滿滿入味更好吃。𓅪豚肉牛展湯粉絲韓式醬料豚肉帶一點肥,吃下很有口感,醬料也不辣。粉絲份量多,配合濃湯可以暖暖肚,而且牛展入味。追加了小食優惠,一口牛油帶子,粒粒帶子香脆,一口一粒,吃不停。𓅪400次咖啡韓國出名400次咖啡,這裏也可以喝到,內𥚃是香濃的咖啡,下層是3.6牛乳,那這兩樣交融在一起,無論口感和香味十足,是一杯有層次的咖啡。另外,橙汁菠蘿梳打,味道酸酸甜甜,還有新鮮菠蘿在梳打內。

𓅪香葉鹹蛋黃炸雞

𓅪流心芝士炒年糕雜菜