2014-12-24
為了方便及就腳、今晚第一次去到旺角郞豪坊的Mr. Steak 食晚飯,入座後待應推薦我們選擇食半自助晚餐,頭盤、餐湯及甜品自助形式、主菜提供不同選擇、價格亦因應不同的主菜收費!餐廳設計沒有特別之處。擺放自助餐的地方也只是吧台及兩張枱而已!選擇亦唔多、有幾款沙律菜、海鮮有蝦同青口、粟米湯、麵包、甜品等等!但是質量就只是一般、味道更是極普通。食了小量頭盤就已經放棄了!唯有寄望主菜了!自己挑選了燒春雞配鵝肝醬,雖然賣相比較本地化、幸好還是熱的。雞肉入口比較嚡口、乾身及冇味道。鵝肝醬亦然!甜品看了一圈就放棄了,餐飲原先想要Earl Grey 茶、但就要另加18元先可以改為twinning Earl Grey 茶包、最終也放棄了!營運餐廳最重要是用心經營、不管是高價或平價食材都應該可以烹調出美味菜式。餐廳處於旺區、用餐時段用餐人數唔多、可能食物及出品極之普通、勝價比唔高之原因!