2010-11-30 818 瀏覽
多次經過這裡, 今次終於決定一試, 在沒有期望之下, 踏入餐廰的感覺不錯, 事關不知道這內裡是有這麼的格調及裝修, 有點驚喜, 加上一路被領到座位時, 看見清晰的維港景觀, 而且是晚沒有煙霞, 很美麗的景哦!看了餐牌很久, 都沒有發現有什麼特別的食物, 有點兒失望, 即管點了以下食物:來的是一碗乾身的粉, 上面加了配料, 在旁是一碟牛肉, 另一碟是青檸等配料, 而湯是在一個暖壺內, 由侍應給我們放入牛肉及湯.. 可惜湯不熱, 差點連牛肉也不能弄熟, 而且味道不是一流, 跟外面一般的越南餐廳比還有點遜色四片很薄的多士上配以雞肉, 味道不突出, 不值這價錢這飯一被端來便被侍應給我們攪拌及分配, 這飯是有咖啡汁在上面的, 而飯裡有頗大的蝦及小量其他海鮮, 同樣, 這是沒特色的一道菜!唯一可讚的是職員的態度, 他們都很殷勤, 時常加水, 及時收拾碗碟, 另枱面一直保持整潔呢!
澳洲和牛湯檬

鍋巴多士

四片很薄的多士上配以雞肉, 味道不突出, 不值這價錢

椰子海鮮飯

2010-11-29