2008-11-10
星期日,從外國回來的如真話口痕想飲茶,所以就和他打的來龍門。入到來,侍應就問我們想坐那兒,我問可否坐上層?可惜上層在打麻雀。。。剛坐下來就有姨姨問我們吃甚麼,兩個傻瓜還以為會有紙仔剔哩。。。我們姍姍來遲,所以可以選的就寥寥無幾啦。起初只選了燒賣,牛肉,翅餃,還有如真選的咖哩XX?(沒問,也沒吃)姨姨好有耐心的話有甚麼甚麼吃,好哩。回到桌上,吃點心。燒賣有冬菇,好好吃!!牛肉沒醬汁也好吃呢。如真說翅餃不錯,但珠玉在前,它就被比下去了。我們要了多兩碟燒賣和牛肉,吃到一半兩人只顧看書,點心都涼了,但仍然好吃!吃飽飽,坐了一回,兩個傻瓜胡亂影相,聽侍應與街坊閒話家常,外邊只傳來電車聲作配樂,這一種安寧,非外間茶樓所能比美;這一種風味,非外間茶樓所能模仿。吃了八碟,加一承惠78元,十分超值。下回品茗,定必再來-----嚐那弛名叉燒蝦餃,看那古董收金銀機。