2006-09-20 17 瀏覽
一直對日式自助餐沒有多大興趣,只怪試過太多唔好的經驗,不是經常漏單,就是食物太過難食;今次OR搞的聚會,當然要支持一,但也不敢有所要求。大約差不多七時,大部份食友也接近到齊,而聚會也正式開始。因唔想食得太飽,主攻刺身和天婦羅,刺身差不多全部試過,大部份都好新鮮美味,只有帆立貝和白玉豚較為失色。天婦羅炸得金黃色,粉醬唔算太厚,但如可再薄一點就更好了,而我自已就最喜歡天婦羅南瓜和蕃薯,實在不知自已食過多少件了。炸雞軟骨也是美味非常,用來送酒就最好不過了,可惜當晚不包括酒精飲味。聽食友說鹽燒鯖魚好味,立刻叫來試試,果然沒有說錯,魚肉燒得很香,肉質也不會燒得過韌,一口氣食了三大件。到此也差不多滿足了!最後上的甜品,雪芭釀草莓,真係好凍,等了很久才食得少許,淨食雪芭會發覺偏甜,淨食草莓又會過酸,但兩者相加,竟然會出奇的配合,實在不錯。食完後大家也像不捨得就此離開,繼續談下去,今次實在是一個非常開心的聚會。當日也認識到很多新加入的食友,又見到一些久別的食家,實在非常高興。最後要一讚當日的侍應,服務非常好,不停添茶又沒有漏單,上菜的速度也很快;作為一間日式自助餐,實在係超晒班!
大約差不多七時,大部份食友也接近到齊,而聚會也正式開始。