2011-01-29
由於一直比較小去此區找地方吃飯,所以特意往此商場遊歷,其實也知道有一間意大利餐廳在內,不過從沒有光顧,所以還是第一遭試試其味道,發現原來是另一個新大陸,值得以後再去一次的。看門外的午餐和下午茶餐牌,明顯地走的路線和另外一家開了數分店的差不多兩樣,也是那種純意大利菜,有意大利粉和薄餅的那種而有價格相宜,至於您說她是減少份量來遷就價錢的話,我就覺得您可以多叫一兩道菜其實也是一樣,不像一般貴價意大利餐廳根本沒有五六百根本離開不了,既然香港人那樣喜歡試不同的國家菜式,可以多吃一兩道菜正是我們想找到的,現在有了不同的選擇。不好的是餐廳雖然不算細,不過還是奇怪的有些人客兩個人坐在一張四人枱,還坐正中間,但是有些人客像我們那樣大件頭的要和隔離一樣那麼大件頭的逼在一起,連大大件的乳絨外衣根本沒有地方可以放之下,連彼此談話也要壓低聲浪,相當不是很妥善的安排。但是香港人就是那樣包容,吃完就離開,下次再來時又再罵過又再來!我要了一個下午茶,是拿波里肉醬天使面,不知道是否真的是拿波里的地道煮法,不過味道是不錯的,起碼沒有水流流的醬汁在碟底部,因為那樣會令我覺得自己吃多了不應該吃下肚子的油份。肉醬上加了小麥草,
我要了一個下午茶,是拿波里肉醬天使面,不知道是否真的是拿波里的地道煮法,不過味道是不錯的,起碼沒有水流流的醬汁在碟底部,因為那樣會令我覺得自己吃多了不應該吃下肚子的油份。肉醬上加了小麥草,有益點的感覺。餐配咖啡,自己要了一個菜湯來喝,暖暖胃部。
另外一端叫的是煙鴨胸意粉,不過白色的醬汁是濃了一點,味道還可。因為那是午餐,價錢貴一些當然是包含了餐湯在內,餐飲也不用額外加錢。
為了可以多品嘗一些食物,往往比一般下午茶額外多點了兩個小吃:-
1.豬肋骨三條---酸甜的醬汁令豬肋骨條啥是好味道,作為一道小吃不錯。下一次您們也可以試試啊。
2.牛俐串燒---以19元來說,不過不失吧,不是什麽特別好味道,但是想吃牛俐的話也是可以試試的。
我希望下一次再來可以吃吃其晚餐,看來其晚餐的價錢又是恢復一般中價路線,所以不會再有40元左右的晚餐供選擇,大部份也是80-120元不等的餐,甚至有四人餐供選擇,所以日夜有不同路線就像香港人一天內可以做齊其他外國人一年才可以做到的事情,那正是我們的快速和靈活,為何現在我們的優點好像被人比了下去似的!