2020-08-24 1802 瀏覽
因限聚令關係,又不可以晚上堂食,為了慶祝母親大人生日,最後便決定今次生日午餐幫襯剛於8月份搬新鋪的水木,星期五中午來到,新店面積比舊鋪足足大兩倍有多,坐位也比舊店多,地方更見寬敞,最吸晴的就是那個一大個牆身酒櫃,極具氣派,看到入面酒量珍藏不少,餐廳裝修極具日本風,比舊店環境好得多,雖然是午餐,但今次為了慶祝生日就不叫午餐定食了,就來一次豪華版的午餐吧! 我們先叫了些小食如枝豆,燒雞泡魚干,紫菜白飯魚干等都保持一貫水準,味道不錯,喜出望外的是今次試了新沙律菜式-牛油果豆腐胡麻沙律,一直都喜歡吃牛油果,估不到原來與豆腐是出奇地合拍,極力推介此有益健康的清新沙律.接著來的就是今日主打..我們的至愛-五種刺身盛合,他們還有7款及10款的刺身併盤選擇,但因今次我們想試下多菜式,所以今次先點了5款的刺身,Toro入後即溶,其他如海膽,牡丹蝦,蠔,刺身墨魚都極新鮮,簡直大滿足!之後來的就是燒物如燒多春魚,燒鹿兒島雞翼,串燒和牛,他們的燒物在舊店時已做得不錯,火喉燒得剛剛好,今次也不令我們失望,食香味俱全,值得一讚!值得一提的是侍應推介他們的新菜式-明太子酒揚豆腐,入口香軟鬆化,又有些少明太子的微辣,

值得一提的是侍應推介他們的新菜式-明太子酒揚豆腐,入口香軟鬆化,又有些少明太子的微辣,送酒一流!

綜觀來說,今次搬鋪後新店食物保持水準之外,坐得舒服,服務也周到,不經不過就食了2個小時有多才埋單,下次有機會再同家人朋友來食過!
串燒-雞軟骨,日本五花腩,海老
鹿兒島薩摩手羽