2009-04-05
三月三十日(星期一)晚任吃HK$328加一前菜(三選一): 要了汁煮原隻小鮑魚,賣相別緻,肉很軟腍,好吃刺身類: 拼盤 (魷魚、赤貝、希靈魚、甜蝦、帶子等)新鮮肉爽,可惜沒有北寄貝壽司卷物類:鮑魚小手卷 – 鮑魚絲口感不及原隻海膽小手卷 – 由於刺身類沒有海膽,唯有吃這款。海膽尚算新鮮,手卷尺寸名副其實,很袖珍小巧鐵板串燒類(建議叫的份量可少於實際人數)串燒雞軟骨 – 不過不失油甘魚頭 – 給我們的是較多肉的部份,不像魚頭,肉質有點實蒜片一口牛 – 牛肉粒很多,可惜淡而無味,不吃也罷鐵板薄燒牛肉 – 不錯牛舌 – 厚切但腍身羊鞍 – 小型,很腍醬料 – 入席時桌上已備有芝麻醋酸醬及醬油火鍋類多款湯底(豬骨、海鮮、米粥等)供自選濃牛肉清湯底Sukiyaki(以日式大黑鐵鍋盛載) – 實為醬油及糖,已有雜菜(冬菇、韓式粉絲、金菇、豆腐、黃芽白、大蔥段等,已非常入味),值得推介和牛片 – 很腍,但沒大牛肉味,下鍋時容易散掉極品牛肉片 – 脂肪分佈均勻,有牛肉味,不俗廣島蠔 – 肥大嫩滑,非吃不可黑豚肉 – 很腍,也值一試野菜(皇帝菜)日本菇醬料 – 入席時桌上已備有三款(麻醬、橙色辣醬)雪糕
三月三十日(星期一)晚

任吃HK$328加一

壽司卷物類:
鮑魚小手卷 – 鮑魚絲口感不及原隻

鐵板串燒類(建議叫的份量可少於實際人數)
串燒雞軟骨 – 不過不失
油甘魚頭 – 給我們的是較多肉的部份,不像魚頭,肉質有點實
蒜片一口牛 – 牛肉粒很多,可惜淡而無味,不吃也罷
鐵板薄燒牛肉 – 不錯
牛舌 – 厚切但腍身
羊鞍 – 小型,很腍
醬料 – 入席時桌上已備有芝麻醋酸醬及醬油

火鍋
多款湯底(豬骨、海鮮、米粥等)供自選
和牛片 – 很腍,但沒大牛肉味,下鍋時容易散掉
極品牛肉片 – 脂肪分佈均勻,有牛肉味,不俗
廣島蠔 – 肥大嫩滑,非吃不可
黑豚肉 – 很腍,也值一試
野菜(皇帝菜)
日本菇
醬料 – 入席時桌上已備有三款(麻醬、橙色辣醬)

雪糕(每人一客)
黑芝麻 – 黑芝味頗濃,可惜偏甜
豆腐 – 味度輕盈清新
綠茶 – 味濃不苦,三者中最好

服務 – 非常有禮友善
2009-03-30