2024-11-05
繼幾年前有日式牛肉飯品牌進軍香港🇯🇵打破某連鎖店的長年壟斷後,近期牛丼界終於又有新力軍加入💂🏻♂️而這次參戰的更是一個本土飲食集團🇭🇰決心打造與別不同,只屬於香港人的牛肉飯🍚———————————————————————牛丼家的丼飯款式包羅萬有,牛肉🐮豚肉🐷雞肉🐔甚至連鰻魚都可供選擇🥹而每款丼飯都有不同份量,每個份量的肉和飯量都有所不同,食客可因應自己的胃容量去選擇👍🏻要與其他日本連鎖店相比較的話,牛肉丼可說是必然之選😎這裡的牛肉飯除了賣相與日式連鎖店相差無幾之外🤏🏻味道其實都幾乎一模一樣🤯牛肉份量合理,醬汁鹹淡適中👌🏻肉質肥瘦相間未算乾柴😙而缺點方面亦與其他日式品牌如出一轍,這裡的牛肉同樣是切得非常薄和碎😅這亦是我一直不太熱愛吃牛丼的原因之一🙃除了一般常見的日式牛肉飯外,牛丼家還有一款獨家發售,只此一家❗️的牛魔王飯🐮亦即是牛肉漢堡扒飯🤩漢堡扒賣相十分吸引😇表面煎得十分焦香,份量方面亦有一定厚度😙入口肉質非常結實彈牙,有油分有肉汁😋牛味方面亦較普通牛肉丼更為香濃,是一塊令人相當滿足的漢堡☺️另外牛魔王飯還配有一小杯牛魔王汁,店家更在每張枱上放置建議食法,提醒食客牛魔王汁是用來拌飯而非加在
———————————————————————
(S)溫泉蛋牛肉飯
(S) 溫泉蛋牛肉飯
要與其他日本連鎖店相比較的話,牛肉丼可說是必然之選😎
(S)牛魔王飯
另外牛魔王飯還配有一小杯牛魔王汁,店家更在每張枱上放置建議食法,提醒食客牛魔王汁是用來拌飯而非加在漢堡扒上🧐正如店家所說,牛魔王汁牛油脂味非常濃厚🥹同時亦有柚子的清新,酸酸甜甜非常解膩😽
炸雞
———————————————————————
牛丼家的食物水準發揮正常,獨家的牛魔王飯更帶給食客不少驚喜🤗加上價格相宜,絕不比其他日式連鎖店遜色,喜歡吃牛丼的香港人不妨試試🫶🏻