2008-08-16 10 瀏覽
八月十日(星期日)有一期的U magazine曾經提過牛頭角下村將於年底清折了!當然要到來嘗盡美食和影相!今日都算天氣晴朗!拍的照片出來也不錯呢!我們拍完部份的照片後就到了興記!U magazine有提過此店的豬扒甚為好吃呢!雖然地方比較舊,但是我們卻覺得別有風味!很難再找到這些舊屋村的茶餐廳了!......地方雖然小,但要吃的都有!而且有個玻璃櫃放著菠蘿包餐包蛋撻等!看上去都算吸引!要試要試!我們等了一會就不用搭檯坐!有卡位!.....舊式茶餐廳的風格呢!不用多想,要了個午餐!因為我看過食評說這裡的火腿燴意粉好吃!好!就要這個!老公要了個义燒意粉!首先來了個奄列加餐包!先吃餐包,這是我的習慣!好吃!算香!......而出色的是奄列,雞蛋炒得剛剛好!就是我想要的雞蛋汁湧出來!....將火腿沾了雞蛋汁更加好吃!......奶茶隨之而上,好飲!!!!!!奶和茶的份量配合得宜!且茶香!有驚喜呢!我們想了一會,當然要試試出名的豬扒了吧!豬扒果然好吃,煎得不太油膩!火腿燴巃粉也沒有令我失望呢!蕃汁傑傑的,加上很多火腿!好味道呀!!!一間值得一試再試的舊式茶餐廳呢!!!!!希望能在清折前再吃!!等
八月十日(星期日)

今日都算天氣晴朗!拍的照片出來也不錯呢!

我們拍完部份的照片後就到了興記!

U magazine有提過此店的豬扒甚為好吃呢!

老公要了個义燒意粉!

首先來了個奄列加餐包!先吃餐包,這是我的習慣!

我們想了一會,當然要試試出名的豬扒了吧!

豬扒果然好吃,煎得不太油膩!

一間值得一試再試的舊式茶餐廳呢!!!!!

希望能在清折前再吃!!等我們!!
必試豬扒
老公的午餐