2021-09-24 21 瀏覽
今天下班之後約爸爸去吃飯,他很少吃石板燒,所以今天決定吃一頓! 我們接近7點時候來到,門口挺多人排隊呢。我們選了一個二人餐之後就坐下了,我們選的是A5和牛2人前餐。沙律,珍珠米飯和湯都是任添的,湯有羅宋湯和麵豉湯,前者偏鹹,後者偏淡,視乎各人口味吧。不過薯仔粟米和蔬菜沙律就很好吃~石板和主菜上來了~ 除了A5和牛,還有黑毛豬,牛橫膈肌還有羊扒!我們先吃的是和牛,很快熟,一口咬下去,入口即溶,牛的油香散滿口腔內。個人感覺不必蘸什麼醬汁,最多蘸點海鹽就好,不然會浪費了。之後來到黑毛豬,豬肉燒好了,蘸了燒汁,肉質挺甜的不錯。 而牛橫膈肌,蘸黑椒也不錯,肉質嫩。 最後就是羊扒了,羊騷味較輕,也適合配上不同醬料進食。總的來說,這家的肉類有質素保證,個人最喜歡當然就是和牛!

總的來說,這家的肉類有質素保證,個人最喜歡當然就是和牛!