2009-12-26
12月25日 16年來最熱的聖誕來到中環,當然是說飲說食,然後就欣賞一下港島的街道這天9:00幾,仲未食野,正想搵下有咩食,就見到牛記,見到佢門口咁多介紹,非常吸引,馬上沖入去~未坐已經要了清湯牛腩 正如門口的介紹,見是日的例湯是金銀花煲豬腳湯,好像不錯, 然後老闆慢慢的介紹, 多好 最後再點了 蝦漿豆腐 , 田雞煲 , 雞粥 同 兩個白飯先來金銀花煲豬腳湯 十足材料,但是飲不到真正的味道,又不可說是滾水, 真奇怪,有點失望蝦漿豆腐 未到時已聞到鍋氣十足, 食起來好有蝦漿味, 豆腐滑, 份量多 , 非常正田雞煲 大大煲, 一食就知道是非常生鮮, 材料足, 味道夠 , 真想來多煲清湯牛腩 最差反而是這個呢, 牛腩不像牛腩,而且少,反而蘿蔔多,只有湯是可以的 這個不推介雞粥 $25蚊的雞粥是怎樣的,??看了也不信, 我第一次外出食雞粥D粥不是希希的, 是每一淡都好有雞的味道,,我給十個珍食的時候也有不少外地遊客, 老闆親切對代, 服務好,超讚埋單250幾蚊 不算平 也不算貴 也過得去~
來到中環,當然是說飲說食,然後就欣賞一下港島的街道
食的時候也有不少外地遊客, 老闆親切對代, 服務好,超讚
埋單250幾蚊 不算平 也不算貴 也過得去~