2022-03-23 853 瀏覽
第一次來的時候,麵包大部分都售罄了,記得朋友那時候只買到牛油果,哈哈。過了許久再訪,這兩天的麵包選擇都很多。\ Day One /沒有拍照,我們吃了Garlic Baguette和Cream Doughnut。蒜蓉包雖然蒜蓉濃,但冷掉變得很一般。Doughnut也一樣,所以我索性放到雪櫃一會,在吃一口,好像雪糕包,好吃!\ Day Two /今天點了三個Croissant Egg Tart和一個Pain au chocolat!全部都很好吃,而且在店裡吃,可以讓店員先翻熱。個人覺得牛角酥皮的蛋撻比Bakehouse的Sourdough皮更好吃,裡面的Custard也讓蛋撻昇華了!Pain au chocolat就和出面吃到的差不多。

\ Day One /

\ Day Two /