2018-12-10
此放題位於全香港潮流集中地-旺角兆萬中心, 一出油麻地地鐵站走五分鐘就到了,交通十分方便。放題在8樓, 一踏出門,侍應恭敬的帶客人入座,簡單介紹是日必點推介,又講述了飲品和甜品的位置。這間餐廳色和綠色為主,天花掛了些綠色植物,感覺頗為清新。看了一看點餐紙,發覺種類繁多: 刺身,小食,炸物,熟食,火鍋等等全部都有提供。飲品種類亦多達十種,我選了日式汽水和可樂,友人即選了其他紙包飲品。我最先點了一個壽喜牛肉鍋,及後再點了些刺身和熟食。不消片刻,牛肉鍋便送到桌上。此鍋大小適合一至二人品嘗,牛肉尚算新鮮,牛肉湯味道清甜,值得一試。其他炸物,熟食及後送上,我尤其喜愛炸鮮奶。牛脷亦是我喜歡的一道小食,非常有嚼勁,喜歡吃牛脷的朋友不妨多點幾客。壽司味道不錯,火灸壽司尤其美味,黑松露三文魚壽司亦可一試。鰻魚壽司的燒汁也十分惹味加州卷也是壽司的必是之一,牛油果配沙律醬芝味無窮刺身拼盤相當壯觀,材料也算新鮮,是即叫即整的。其他小食包括芝士味濃的焗蠔,泰式豬頸肉,全部都是大家熟悉的放題必點食物。燒羊架的蜜糖芥末汁配合羊架的油香味,十分有燒烤的風味。甜品方面,除了有泡芙和奶凍任食,雪櫃內亦有不少雪條供食客選擇
這間餐廳色和綠色為主,天花掛了些綠色植物,感覺頗為清新。
其他炸物,熟食及後送上,我尤其喜愛炸鮮奶。
鰻魚壽司的燒汁也十分惹味
燒羊架的蜜糖芥末汁配合羊架的油香味,十分有燒烤的風味。
甜品方面,除了有泡芙和奶凍任食,雪櫃內亦有不少雪條供食客選擇。
我豪不思索,選了我的最愛- 鳳仙雪條!
總括來說放題的選擇多,上菜速度也算快,驚喜的是甜品的選擇十分之多,適合對甜品有要求的人。